南韓流動上網

December 30, 2013 at 2:02 PMAdmin

上月,我去了首爾一個星期。由於公事繁忙,我需要與公司的同事保持聯繫,所以我需要一個流動上網Modem。雖然曾經有朋友告訴我,在首爾機場有流動上網Modem出租服務,但由於我是跟遊行團的,不能在機場逗留不久。所以要在香港安排一個可以南韓流動上網的Modem,以防萬一,結果去了Vison Data租了一個Modem。

再者,價錢也算合理,租金每一日$60及$1000按金。而且,租借過程都幾方便。只需在他們的網頁下訂單,之後,將款項存入他們的戶口或去親身去他們的辦公室繳費。最後,上他們的辦公室,領取Modem。或是你願意多付$20,他們可以將Modem快遞你府上。不過,在我而言,他們的辦公室在位於旺角地鐵站附近,位置十分方便,可以順便去拿那裡逛街。所以繳費及領取Modem都是親身上他們辦公室辦理。在香港方面的手續就是如此。

到了韓國之後,只要拿出來開機就可以。而且0.93Mbps下載速度及0.43Mbps上載速度。都幾快的,而且今天可以500MB上下載限額,之後,只是鎖速。 

還有內置電池都可以用四、五小時,是夠我們的。並且,大小與八達通相近,只是厚了很多。

 

總結而言,這是不錯的工具。在韓國時,不是每一間酒店都有Wifi,所以它幫了我一個大忙。

Posted in:

Tags:

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading