Cloudflare-免費的網站提速方案

April 11, 2013 at 2:23 AMAdmin

昨天,終於為我的網誌及公司網站安裝了Cloudflare。它是一種免費的CDN。它可以提升網頁的瀏覽速度,對於來自境外的瀏覽者來說,效果更明顯。因為它有異地備援,它指派最近瀏覽者及最順暢的伺服器上的備份傳送出去。

我們的測試,也是顯示出網頁傳送速度提升的。最明顯的是當我用新加坡的主機瀏覽我們澳洲公司的網頁時,速度足足快了一倍多的。

如果大家發現自己網站瀏覽速度很慢的話,可以考慮用Cloudflare。它使用方便很簡單的,只需要用你們的DNS伺服器就可以了。有些Shared Hosting是內建Cloudflare的,只需要在Hosting Control Panel啟用就可以的。

Posted in:

Tags:

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading