我們自家開發的CMS-AdvGenCMS

August 17, 2012 at 3:23 PMAdmin

我研究了不少CMS,他們都是有自己的ORM及,Dependency injection,非常不合我們的需要。我只是需要非常輕巧的CMS,而且最好就是用標準化的科技,如ASP.Net MVC、LINQ。結果,我們就開發了自家的CMS,AdvGenCMS.

AdvGenCMS非常簡單,而且都是用標準化的技術。它的ORM是微軟的entity framework。還有沒有用Dependency injection,只是用Factory Design Pattern。所有的Concrete Instance都是由一個Singleton的Factory原始化的。不過,如果你希望加入Dependency injection都不難的。此外,整個CMS都是用ASP.Net MVC,並支援Razor。非常容易把網站建好的。

最後,我們把保持CMS盡可能簡單,所以只有基本功能。就是如下:

首先,就是用戶管理:

用戶管理

你可以在此新增、修改、刪除Admin用戶。

第二,說是CMS。當然管理版面內容:

管理版面

所有版面可以由http://[server]/Content/[PageName]瀏覽的。

而且,有HTML Editor。你可以正如用word般編輯版面

編輯版面

真是非常簡單易用。而且它是用Apache License,絕對Opensource。你把它改為你的Web Development Framework。

Posted in: C#

Tags:

Add comment

  Country flag

biuquote
  • Comment
  • Preview
Loading